Your browser does not support JavaScript!
系所概況
首頁 > 學系介紹 > 系所介紹
未來發展

        竹科學園區、竹南生物科技園區,以及竹北生物醫學科學園區,將連接發展為生物資訊科技發展帶的重鎮。本校位居此一發展帶上,對於學生的學習和未來就業有地緣上便利和優勢。學生畢業後可就近擔任資訊科技或生物科技產業中,生物資訊相關的專技人才及研發人員。

 

        學生畢業後在升學方面,可報考國內外生物資訊研究所碩士班及博士班,繼續學業上的深造。亦可報考資訊科技或生物科技相關研究所碩士班及博士班,依照個人性向及專長能力,提供畢業生更多元的選擇。

        本校已與竹商園區的財團法人台灣動物科技研究所,簽訂合作契約。目前也積極與鄰近生技廠商及研究機構,展開學術與技術交流。本系未來發展方向將結合生物與資訊專業知識,建構大型生物資料庫、研發生物資訊相關分析軟體。加強聘任國內外優秀之生物資訊人才,積極推動產、官、學會惜之整合型研究計畫,以及國家級研究計畫。

 

  • 畢業生就業流向調查
    畢業生就業流向調查
瀏覽數